后勤管理处召开秋季学期开学工作部署会暨管理干部例会

作者: 时间:2023-09-02 点击数:

为确保开学工作安全有序,优质高效推进新学期各项工作9月1日下午,党委常委、副校长代红英在行政楼三楼会议室组织召开后勤管理处秋季学期开学工作部署会暨管理干部例会,全体管理干部参加会议。

会议听取了各中心负责人对假期重点工作推进情况、开学前自查情况及秋季学期工作的汇报。后勤管理处处长翟向东传达了学校干部履职能力培训会会议精神、教体局安全工作视频会议精神,并对后勤迎新工作、秋季学期重点工作及绵教督委办对秋季开学专项督察工作进行了部署安排。

代红英在听取汇报后,对后勤暑期重点工作的落实情况表示充分肯定,对如何做好后勤工作,提升后勤服务品质,提出新要求: 一是要进一步强化责任意识,充分明确每一位职工肩负的使命和职责,不断增强工作的主动性和履职能力;二是要加强队伍建设,激发员工干事的工作激情;三是要强化新闻宣传意识,积极宣传后勤新风尚和正能量。让全校师生了解后勤、理解后勤、支持后勤;四是要推进后勤精细化管理,细化工作流程,再造高质量服务,切实增强师生满意度。

/何英