校领导一行检查学校食品安全工作

作者: 时间:2023-09-04 点击数:

新学期伊始,为全面落实学校食品安全主体责任,切实保障全校师生身体健康和生命安全91日上午,党委书记袁蓉,党委副书记、校长王荣海,党委常委、副校长、食品安全总监代红英及其他校领导一行,检查了学校各食堂食品安全工作开展情况

袁书记实地检查了食堂后厨、仓库、操作间等关键环节和风险点后指示,食品安全工作关系到全校师生的身体健康和生命安全,务必按要求做好各项风险防控措施,把问题发现解决在前面,用制度和标准来保证食堂安全有序运行。

王荣海校长对食堂就餐环境等提出要求,要求在学生就餐环境整洁统一、就餐氛围营造、餐盘回收分隔有序等方面做出优化调整,让学生吃得舒心、吃得开心、吃得放心。

相关职能部门参加了上述检查

(图/文  汪岳刚)