后勤管理处召开2023年春季学期​管理干部(扩大)会

作者: 时间:2023-07-15 点击数:

为高效高质做好暑期服务保障工作,7月15日上午,党委常委、副校长代红英在行政楼三楼会议室组织召开后勤管理处管理干部扩大会议,全体行政坐班人员参加会议。

会议听取了各中心负责人对本学期工作完成情况和暑期工作计划的汇报。

后勤管理处处长翟向东传达了近期学校相关会议精神,并结合各中心的暑期计划,对重点推进工作进行了部署安排。

代红英副校长在听取各方面情况汇报后,对上半年取得的成绩表示肯定,对如何做好暑期工作和开学准备工作提出 了要求。她强调:要强化各项工作的监督和落实,建立暑期工作台账,明确责任人和完成时限,切实提高工作效率;要进一步加强思想作风建设,以师生满意度为中心,狠抓廉洁风险点和安全生产风险点;要进一步强化服务理念,增强执行力、凝聚力、战斗力;要加强制度建设,规范工作流程,细化管理措施,切实提升服务质量,努力把学校建设成为中国特色高水平职业技术大学贡献后勤力量。

(图/文  何英)