后勤党总支专题学习学校第四次党代会精神

作者: 时间:2023-07-14 点击数:

7月13日上午,后勤党总支在行政楼301会议室召开政治理论学习会专题学习贯彻学校第四次党代会精神。会议由后勤党总支书记、处长翟向东主持。全体教职工参加会议

会上,翟向东向全体教职工传达了学校第四次党代会的主题、第三次党代会以来取得的主要成就、今后五年学校工作的指导思想与发展思路和未来五年学校的重点工作任务。

会议指出,学校第四次党代会是在全国上下全面贯彻党的二十大精神、深入实施“十四五”规划的重要时刻,在职业教育进入提质培优、增值赋能的快车道,学校站在改革攻坚、爬坡过坎的关键节点上,召开的一次非常重要的会议。

会议指出,学校第四次党代会系统总结了第三次党代会以来的工作成就和宝贵经验,立足国家战略规划、区域经济社会发展需求和学校历史定位,绘就了新时期学校发展的新蓝图,布局长远,为学校今后五年的发展指明了方向,对以高质量党建引领学校事业高质量发展作出了系统部署。

会议要求,全体教职工要提高政治站位,深刻领会学校第四次党代会的重要意义和精神实质;要紧紧围绕新征程的奋斗目标与战略安排狠抓落实,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;要树立以师生为中心的发展理念,立足岗位,发挥自身的积极性、主动性和创造性,为广大师生员工的生活提供高质量服务,用后勤人百倍的努力换来师生十分的满意,争做中国特色高水平职业技术大学建设的服务先锋,为努力把学校建设成为中国特色高水平职业技术大学贡献后勤力量。

(图/文  何英)