绵阳市教体局领导来我校督导检查“校园餐”专项整治行动工作开展情况

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

6月26日下午,由绵阳市教体局二级调研员张敬带队的检查组莅临我校督导检查“校园餐”专项整治行动工作开展情况,校党委常委、副书记代红英,后勤与基建管理处负责人杨栋及相关部门责任人陪同迎检。

检查组一行对我校食堂经营管理工作中不正之风和腐败问题进行督导检查,采用现场查阅资料、实地调研、听取汇报、询问工作人员等方式对食堂食品原材招标采购、出入库管理、引进餐饮公司招标项目、食堂管理制度、食堂设备配备、食品卫生等相关情况进行了详细的督导检查。

检查组对我校食堂经营管理工作给予了肯定,并提出了指导性意见。党委常委副书记代红英表示学校将进一步压紧压实工作责任,严格落实检查组的要求,严格落实学校食堂管理人员等关键岗位轮岗调整机制,同时对照检查组提出的问题清单,认真落实立查立改继续全力推进“校园餐”专项整治行动工作,维护好全校师生的切身利益。

(图/文 蒋小华)