后勤党总支召开2023年春季学期第五次政治理论学习会

作者: 时间:2023-06-19 点击数:

616日下午,后勤党总支在行政楼301会议室召开政治理论学习会专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。会议由后勤党总支书记、处长翟向东主持。全体教职工参加会议

会议指出,习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重要部署,为全党开展主题教育提供了根本遵循。

会议要求,全体教职工要强化理论学习,切实学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;要深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持问题导向,把工作摆进去、把职责摆进去,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会上还组织学习了《中共绵阳职业技术学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。