后勤分工会举行欢送光荣退休老同志座谈会

作者: 时间:2022-11-14 点击数:

11月9日下午,后勤分工会举办了“岁月如歌  情怀依旧”的光荣退休人员座谈会,后勤管理处全体干部职工齐聚一堂,以最真挚的情谊欢送后勤管理处孔庆丰、刘涛、柏建明三位同志光荣退休,后勤分工会主席郑知知同志主持座谈会。

翟向东,袁敏和郑知知为退休同志戴大红花,颁发光荣退休证书及纪念品。

孔庆丰老师代表退休同志发表感言

各工会小组表演了精心准备的节目。

节目表演间隙抽奖活动

后勤党总支书记、后勤管理处处长翟向东对退休的三位同志在工作中的辛勤付出以及工作态度给予了肯定,希望退休同志能发挥余热,继续关心支持学校后勤改革和发展,并向各位老同志送上了美好祝福。

(图/文  钟斌)