齐心协力,共创公寓优美环境

作者: 时间:2021-02-09 点击数:

我校学生宿舍桃园、李园楼道内的墙未贴瓷砖,投入使用多年,墙面污渍逐渐增多为了营造一个干净、卫生、整洁的宿舍环境,实现校园环境育人的目标,1月17日至18日,后勤产业处利用寒假期间组织公寓管理中心近40名员工对桃园、李园宿舍楼道内墙壁污渍进行了清理。

经过全体人员的共同努力,桃园、李园楼道内墙壁的污渍全部清理完。这次活动既节约了墙面粉刷经费,培养了宿管人员注重环境管理的意识,也为春季学生返校后有一个优美的生活环境打下了基础

学生宿舍的卫生、安全和居住环境直接影响到学生的身心健康和行为习惯的养成,大家纷纷表示,以后类似的活动还要积极参与,用自己的实际行动带领学生们共同做好室内卫生共同打造公寓优美环境,共同创造美丽、魅力、和谐绵职。

(图/文  何英)