后勤与基建管理处党总支传达学习四川省委十二届五次全会精神

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

深入贯彻省委十二届五次全会精神,推动全会精神在后勤与基建工作中落地生根。6月12日,后勤与基建管理处党总支组织召开教职工大会,传达学习四川省委十二届五次全会精神。会议由后勤与基建管理处副处长(主持工作)杨栋主持。

杨栋对四川省委十二届五次全会精神进行了全面、系统、深入地解读强调了全会对于推动四川高质量发展、全面建设社会主义现代化四川的重要意义。
    会议要求,全体后勤教职工要深刻领悟全会的重要意义,准确把握精神要义,坚决把思想和行动统一到省委决策部署上来要坚持把学习贯彻省委全会精神与贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神党纪学习教育等紧密结合将全会精神切实转化为推动工作的强大动力以全会精神为指引,进一步增强责任感和使命感,在基建项目推进、校园设施维护、后勤服务保障等方面不断创新举措,不断提升后勤服务质量和基建管理水平,为学校师生提供更加优质、高效、便捷的服务,全力保障学校各项事业发展的需求为推动学校高质量发展贡献后勤与基建的力量。

(图/文  何英)