后勤与基建管理处党总支开展主题教育专题党课

作者: 时间:2023-11-30 点击数:

11月29日下午,后勤与基建管理处党总支书记杨扬学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想聚焦服务师生,做新时代合格党员”为题,为后勤与基建管理处全体党员讲授专题党课

杨扬深刻阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,并结合主题教育和后勤与基建管理处工作实际,从明确学习目标、提升素质能力、加强作风建设、发挥职能作用四个方面,要求党员同志切实做到学思想、强党性、重实践、建新功,把学习成果转化为服务师生、服务学校发展的新成效。

杨扬强调,要切实加强理论学习,把党的创新理论作为做好后勤、基建服务保障的强大动力,把以人民为中心的发展思想作为做好服务保障的出发点和落脚点,强化责任落实,筑牢安全生产底线,把安全生产作为做好后勤、基建工作的重要前提,把务实之风作为做好后勤、基建工作的重要支撑,深化党风廉政建设,把推进全面从严治党作为做好各项工作的重要保障。她指出,新时代的合格党员要立足岗位,增强责任感和使命感,要旗帜鲜明讲政治,秉承在工作中带好头,多付出,多牺牲,多贡献,以师生服务的宗旨,以服务育人为导向,切实把学习创新理论的成效转化为推动学校事业发展的能力和本领,转化为指导后勤、基建工作的强大力量和实绩实效。

通过党课教育,全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了责任感、使命感、紧迫感,大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学以致用,增强服务意识,提高服务水平,创新性地开展工作,扎实推进各项决策部署落到实处,为学校高质量发展做出应有的贡献。

会上,集中观看了《功勋柴云振》先进事迹的视频。

(图/文 莫桂华)