后勤管理处专题传达学习市第八次党代会精神

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

113午,后勤管理处在实验楼一楼会议室召开全教职工大会,专题传达学习中国共产党绵阳市第八次党代会精神。后勤党总支书记翟向东主持学习会议。

会上,翟向东组织全体员工认真学习了《中国共产党绵阳市第八次代表大会关于中共绵阳市第七届委员会报告的决议》大会客观总结了市第七次党代会以来的工作和基本经验,深入分析了面临的发展形势,科学提出了未来五年绵阳发展的目标任务,对全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳进行全面部署。翟向东围绕报告决议提到的绵阳市未来五年追求“三个一流”、实施“四大战略”和实现“七个大幅提升”等内容进行了详细解读。

翟向东强调全体教职工要深刻领会过去五年绵阳取得的辉煌成绩,深刻领会未来五年绵阳战略谋划和奋斗目标提高政治站位,统一思想,在学校后勤改革发展上振奋精神,努力工作,争创一流,为学校改革发展作出应有的贡献,全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳作出应有的贡献。

(图/文  何英)