后勤党总支换届选举大会顺利召开

作者: 时间:2021-10-20 点击数:

2021年10月19日下午,后勤全体党员在实验楼二楼会议室召开后勤党总支换届选举大会。全体党员同志参会,会议由管理处副处长郑方主持,学校党委常委、副校长代红英出席会议。

会上,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,后勤党总支翟向东作上届党总支委员会工作报告宣读后勤党总委员会换届选举大会办法(草案)。后勤党总支第一支部组织委员李倩如作党费收缴、使用情况报告。经过全体党员充分酝酿讨论,会议采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了4名新一届党总支委员会委员

随后,新一届党总支委员会召开会议,对书记人选进行了等额选举,并对工作进行了分工。宣传委员林涛代表新一届后勤总支委员作表态发言

最后,代红英对产生的新一届后勤党总支委员会成员表示祝贺,并提出希望:一是要加强党的建设和党风廉政建设,务实抓好党建工作,发党建工作活力,把党建工作作为推动后勤持续、更好、更高发展的基础。二是在上一届后勤党总支工作的基础上对照全校师生的要求完善工作制度、规范工作程序,取得更好的成绩,为学校发展提供有力的后勤保障。

换届选举大会在全体党员同唱的《国际歌》后圆满结束。

(图/文   莫桂华)