校园食品安全排查整治专项行动检查组莅临我校开展交叉检查

作者: 时间:2024-02-29 点击数:

2月28日上午,由重庆市黔江区党委委员、副局长陈善兵带队的重庆赴四川检查组第五组一行来我校开展校园食品安全排查整治专项行动交叉检查,市、区有关部门领导陪同检查,校党委副书记、校长王荣海,党委副书记、食品安全总监代红英迎检接待。

检查组一行首先对我校第一食堂进行实地检查,对食堂管理、操作流程、物质存储、设备使用、三防措施、食品留样等进行详细检查,查看食堂食品安全相关溯源资料、“日管控、周排查、月调度”记录等各项台账,重点检查“两个责任”工作落实情况。

与会交流期间,检查组对学校食品安全工作给与了高度评价,同时也指出了5个细节问题,同时提出要求和建议,王荣海表示感谢检查组及各位领导的指导,代红英表态发现问题立整立改,举一反三加强自查整改,全心全力守护学校食品安全。

(图/文 汪岳刚)