后勤与基建管理处召开2024年春季学期教职工大会

作者: 时间:2024-02-29 点击数:

为把新学期各项工作落实落地,高质量做好2024年各项服务保障工作2月28日下午,后勤与基建管理处召开了2024年春季学期教职工大会,党委副书记代红英出席会议后勤与基建管理处领导班子及全体教职工参会会议由党总支书记杨扬主持

会上,杨扬向全体教职工通报了后勤与基建管理处2024年度工作计划做好常规工作的基础上如何围绕“1224”工作法提质增效的工作思路副处长(主持工作)杨栋对寒假期前布置的招投标项目、维修项目、安全隐患专项排查、食安城市迎检、巩固国家卫生城市复审等重点工作推进情况进行了通报,对新学期重点工作进行了部署安排要求各部门之间加强协调、密切配合,分工不分家,形成工作合力分管领导要抓好落实,综合办公室做好各项会议决策事项的督办工作,确保工作落实落地,有序推进。

代红英充分认可后勤领导班子对2024年后勤与基建工作的详细规划、工作思路和工作举措。并提出五点要求一是抓制度建设要“质”“质”作为核心指标,提高制度的有效性和适应性;二是抓作风建设要“实”“实”作为核心原则,深入开展一线工作法,从“细”处发力,使服务保障有力度,更要有温度,争做暖心后勤人;三是纪律建设要动“真”加强教职工业务知识、制度、规矩的教育培训对违反纪律的行为,要坚决予以惩处,不姑息迁就敢于动真格四是抓工作推进要“效”坚持“三单制”(即清单制、责任制、时限制)助推工作取得实效;五是要加强学习培训进一步提升管理服务水平。同时希望全体教职工提振信心、鼓足干劲,以高度的责任感、使命感和饱满的精神状态,开好局、起好步,确保全年各项工作任务高质量完成,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

会上还组织召开了廉政警示教育专题会,组织全体教职工集中观看了廉政教育警示片《警钟》

(文 何英)