后勤分工会举行“迎国庆暨建校九十周年”庆祝活动

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

在我校建校九十周年和中秋国庆佳节来临之际,为进一步发扬后勤人九十年来的优良传统和精神风尚,凝聚绵职后勤人团结奋进的精神力量,2023年9月27日下午,后勤分工会开展了“薪火相传九十载 踔厉奋发新时代”为主题的庆祝活动,活动邀请了部分退休老同志参加。

后勤分工会主席郑知知主持活动,后勤党总支和后勤分工会为后勤员工提前送上了节日的问候与祝福。

退休老同志为大家讲述建校的艰辛历程

为退休老同志颁发锦旗

退休老同志为新入职同志“传经送宝”

大家齐唱“我和我的祖国”

庆祝活动在大家齐唱“我和我的祖国”的歌声中结束。本次活动展现了后勤员工团结一心、积极奋进的团队精神和良好风貌。后勤全体员工将以昂扬的斗志、和谐的氛围、务实的作风、有力的措施,为学校更加辉煌的未来而努力奋斗!

(图/文 郑知知 钟斌)