情暖三月 巾帼如花——后勤与基建管理处分工会慰问一线女职工

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

花香渐浓,微风渐暖。在这草长莺飞的三月,迎来了第114个国际劳动妇女节。

3月8日上午,后勤与基建管理处分工会组织人员分别到一食堂、二食堂、卫生所和南校区,为女职工献上了鲜花和节日祝福,向奋战在后勤保障工作一线的女职工致以节日的问候和崇高的敬意。过去的一年里,后勤与基建管理处的巾帼之花们以奋斗的姿态,用高度的责任心和使命感,在工作岗位上挥洒汗水,展现出“巾帼不让须眉”的风采。

此次活动让全体女职工感受到了节日的浓浓氛围,让大家在感受到喜悦的同时,进一步激发了大家的工作与学习热情。大家纷纷表示将以更好的状态投入到今后的工作中,为学校的后勤保障服务工作贡献巾帼力量。

(图/文 李圆媛)