后勤与基建管理处党总支召开理论学习中心组集中学习(扩大)会

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

1220日下午,后勤与基建管理处党总支在行政楼301会议室召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议由后勤与基建管理处党总支书记杨扬主持。全体教职工参加会议

会议传达学习了省委十二届三次、四次全会精神,集中学习习近平文化思想习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神及四川省妇女第十四次代表大会会议精神。

会议要求,全体教职工要准确把握全会精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到学深悟透、见行见效;要把学习宣传贯彻省委十二届历次全会精神同党的二十大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神紧密结合起来,要立足自身岗位,履职尽责,守正创新,把全会精神转化为凝心聚力、推动工作的强大动力;要全面系统深化学习习近平文化思想,把握该思想的丰富内涵和实践要求;要认真学习党中央和上级党委关于意识形态工作的指示精神,加强意识形态阵地管理,做好舆情管控工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。不断提高后勤、基建工作服务水平和保障能力,为学校的高质量发展贡献力量。

会上还详细解读了《绵阳职业技术学院后勤管理处外聘员工薪资管理办法》《绵阳职业技术学院后勤外聘员工管理办法》,并对2023年的年度考核工作进行了部署安排。

(图/文 何英)