商业中心召开2024年春季学期安全工作会

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

3月26日上午,后勤与基建管理处商业中心组织校内外商户召开2024年春季学期安全工作会,会议由商业中心主任郑知知主持,后勤与基建管理处副处长袁敏出席会议并发言,校内外商户负责人参加了此次会议。

郑知知传达学校安全工作会议的精神,组织学习了《四川省推进瓶装液化石油气“瓶改管”“瓶改电”工作方案》,通报了安全检查中发现的私拉乱接、超负载用电等安全隐患,并提出具体整改要求。会议要求,各商户负责人在思想和行动上要高度重视,对各自商铺消防器材定期检查,禁止售卖过期、假冒伪劣产品,严格按照相关部门要求进一步落实安全防范措施,履行好治安管理责任,筑牢安全经营的思想防线。会上还对迎接国家卫生城市复审工作进行了动员部署。袁敏在会上要求各商户绷紧安全弦,对生产安全和食品安全丝毫不能松懈,各商户要排查安全隐患,坚决守牢安全底线。

(图/文  钟斌)