后勤第二党支部全体党员学习《师德规范》手册

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

 

2020年4月22日上午9时,后勤第二党支部全体党员在综合楼A区二楼会议室认真学习绵阳市教育和体育局印发的《师德规范》手册。

后勤第二党支部书记郑方,党委常委、副校长沈利剑,后勤党总支纪检委员陈向东,后勤第二党支部组织委员张靖楠先后领学了《习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

会上,党委常委、副校长沈利剑从“知大、明小、开悟”三方面与参会同志分享了自己政治理论学习的心得体会。第一,通过政治理论学习能及时了解当前国家的新形势和新任务,增强政治敏锐性。第二,要善于把学到的政治理论知识与日常工作紧密结合起来,更好地应用于实践。第三,在政治理论学习过程中,每个人的思维方式都会受到启发,可以从不同的角度获得新的工作方式方法。

 

 

 

版权所有 绵阳职业技术学院 后勤产业处,站点维护:信息技术中心