后勤党总支召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

后勤党总支召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会

 

925日中午12:30,后勤党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。校党委常委、副院长沈利剑,我校主题教育指导检查组成员、机关第二党总支书记廖骏、离退休党总支专职副书记胡燕,后勤产业处全体党员,非党员干部和入党积极分子参加了此次会议。会议由后勤产业处副处长、后勤服务总公司副总经理郑方主持。

会上,后勤产业处长周雨田代表后勤党总支就开展这次主题教育作了动员并进行了部署安排,提出要坚持从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、强化落实五个方面贯穿整个主题教育始终。周处长要求后勤各党支部都要认真贯彻学校党委部署,重点突出“六个围绕”开展调研,通过“七看七检视”等方式进行政治体检,把“改”字贯穿始终,高标准高质量开展好主题教育,以实际行动守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

IMG_20190925_124755.jpg

随后,指导检查组廖骏表我校主题教育指导检查组,从深入学习,打牢思想理论基础;深入调研,查找制约学校发展的问题;认真检视扎实问题,扎深根源;扎实整改,落实成果四方面对后勤提出来指导意见。

IMG_20190925_124932.jpg

 

最后校党委常委、副院长沈利剑对后勤这次主题教育提出了四点要求。统一思想认识,提高政治占位;强化理论学习,筑牢思想根基;增强责任意识,奋力开展工作;践行服务宗旨,落实为民举措。同时他表示后勤全体教职员工要通过这次主题教育动员大会,强化服务意识、服务质量,让全校师生真正感受到主题教育带来的变化,使全校师生内心真正充满获得感和幸福感。

IMG_20190925_130102.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 绵阳职业技术学院 后勤产业处,站点维护:信息技术中心