开学前准备工作会议

作者: 时间:2019-02-22 点击数:

为迎接新学期的到来,确保全校师生的生活、教学活动正常运行,2019222日上午930分在综合楼A4楼会议室召开了开学前准备工作会议。会议由后勤产业处处长周雨田主持,后勤相关处室负责人参加此次会议。

后勤产业处处长周雨田, 详细询问各部门负责人对开学前的准备工作及新学期后勤保障工作的新举措。认真听取了各部门负责人的汇报,对学生食堂、学生公寓等多方面的建设和管理提出了指导性意见。周处特别强调了食堂严格执行原材料的出入库的管理办法、校园环境建设与教学的综合维修重要性;保证学生和全体教职工开学的正常运行。

新学期后勤服务保障工作,确保学院新学期开学的顺利进行,同时要不断提高后勤服务质量和管理水平,为全院师生的生活、工作和学习提供优质可靠的后勤保障。