后勤党总支召开廉政教育专题会

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

7月6日上午,后勤党总支组织全体党员及行政在编人员在学校第一会议室召开后勤党总支廉政教育专题会,会议由后勤党总支纪检委员郑知知主持。

会上,集中观看了警示教育专题片《黑白人生——涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案件警示录》,何英、秦博等同志就典型案例反映的问题做了交流发言,警示大家一定要以案为鉴,真正做到明底线、知敬畏,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线。

会议强调,后勤全体人员要充分认识到开展警示教育活动是严明政治规矩和政治纪律的需要,要求大家牢固树立勤政廉政意识,加强廉政教育学习,提高站位,主动担责,自觉扛起廉政建设的责任;要筑牢防线守住底线,努力提高廉洁自律、拒腐防变能力;要健全工作机制,严格工作流程和工作程序,营造风清气正的后勤干事创业氛围。

(图/文   莫桂华)