绵阳职业技术学院后勤管理处绿化卫生巡查(检查)管理办法

作者: 时间:2021-10-08 点击数:

为更好地监督绿化养护和卫生保洁服务公司落实绿化养护服务和卫生保洁服务合同的条款,高质量完成学校绿化养护、卫生保洁工作,我处根据院处领导的要求和后勤管理处文件(2021年3、4、19号)精神,结合绿化卫生的具体情况,制定绿化卫生巡查(检查)管理办法。以加强对校园绿化养护和卫生保洁服务进行监督、巡查、管理和考核。

1.不定期巡查(检查)。后勤管理处绿化卫生工作人员对绿化养护和卫生保洁服务公司在绿化养护服务和卫生保洁服务过程中进行不定期监督检查,发现问题及时通报和沟通。做好巡查(检查)记录,并向主管领导汇报。巡查(检查)时间:不定期(主要在星期三和星期五),巡查(检查)人员:绿化卫生工作人员。

2.周巡查(检查)。在每周一(节假日顺延),后勤管理处绿化卫生工作人员由绿化卫生负责人带队对绿化养护和卫生保洁服务公司在绿化养护服务和卫生保洁服务过程中进行定期巡查(检查),发现问题及时通报和沟通。做好巡查(检查)记录并甲乙签字,及时向主管领导汇报。巡查(检查)时间:每周一(节假日顺延)上午9点,巡查(检查)人员:绿化卫生负责人和工作人员,绿化养护服务和卫生保洁服务公司负责人和技术员。

3.月检查。绿化养护和卫生保洁服务公司在每月1号(节假日顺延)上午以书面形式(签字盖章)向后勤管理处提交上月工作内容。根据不定期巡查(检查)、周巡查(检查),当日检查,双方就上月工作进行检查总结,做好记录并甲乙签字。巡查(检查)人员:绿化卫生负责人和工作人员,绿化养护服务和卫生保洁服务公司负责人和技术员。

绵阳职业技术学院后勤管理处

2021年9月7日